Das Feuerwehrgerätehaus der Freiwilligen Feuerwehr Börnsen

Das Feuerwehrgerätehaus der Freiwilligen Feuerwehr Börnsen befindet sich in der Ortsmitte von Börnsen, in der Börnsener Straße 21a. Es bietet Platz für 4 Fahrzeuge und 2 Fahrzeuganhänger. Des Weiteren bietet es Umkleideräume für Jugendwehr und Einsatzabteilung, einen Dienst- bzw. Funkraum, eine Werkstatt für Atemschutzgeräte, einen Schulungsraum sowie eine Küche. Außerdem stellt die Gemeine Börnsen der Feuerwehr einen Teil der Bauhofremise und einen Kellerraum im Rathaus zur Lagerung von Gerät und Verbrauchsmaterial zur verfügung.

Hof vor der Fahrzeughalle und Fahrzeuge - 1986 Hof vor der Fahrzeughalle und Fahrzeuge - 2011

Gerätehaus - Frontansicht - 1986 Gerätehaus - Frontansicht - 2011

Gerätehaus - Haupteingang - 1986 Gerätehaus - Haupteingang - 2011